GRATIS SAMPLES UNTUK SETIAP PEMBELIAN!

Instagram

@thenakedseries.co
#KlairsIndonesia


Testimonials


Chintara Resta

@Chintaresta

Supple Preparation Unscented Toner

Semenjak pindah ke Bandung, kulitku berubah jadi kombinasi cenderung kering. Aku pakai Toner ini di pagi dan malam hari, setelah cleanser dan sebelum serum. Hasilnya cucok bok! I really Recommend this toner to those who has normal to dry skin.

Kadek Yeka

@Kadekyekha

Freshly Juiced Vitamin Drop & Midnight Blue Calming Cream

Kenapa suka sekali dengan Klairs ? karena dia paling ngerti keadaan kulit aku yang super sensitive ini. Disaat harus pakai skincare korea dengan brand lain, aku harus was-was karena takut breakout tapi Klairs paling nampol di kulit aku dan sukses bikin bekas jerawatku memudar.

Novy Emmylia

@Novyemmylia

Midnight blue Calming Cream, Freshly Juiced Vitamin Drop, & Rich Moist Soothing Cream

Jenis kulit aku tuh kadang kering dan sensitive. Awalnya aku pakai Midnight Blue Calming Cream, terus nyoba Rich Moist Foaming Cleanser, Supple Preparation Facial Toner, Vitamin Drop dan Soothing Cream. Dan taraaaa kulitku jadi lebih moist, glowing, cerah.... So happyyyy

Dini Ramadhani Kurnia

@Diniramadhaniku

Freshly Juiced Vitamin Drop

Ini dia Freshly Juiced Vitamin Drop dari Klairs !  Biasanya aku pakai pagi dan malam 3-5 tetes setelah pake Supple Preparation Facial Toner. Rasanya anget dikulit, aku pake untuk mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan bekas jerawat!! Bonusnya pori-pori makin mengecil.

Ayienjuwita_agha

Supple Preparation Facial Toner

Suka dan cocok banget sama Klairs Facial Toner, Blue Cream, Midday Sun Lotion dan dapet sample Cleansing oil juga cocok. Cleansing oilnya pas di usep-usep lembut banget dan sunscreennya bagus banget, pas di pakai jadi glowing

Anindita Farhani

@Aninditafrhn

Rich Moist Soothing Cream

Klairs Rich Moist Soothing Cream teksturnya gak kental tapi pas dipake agak greasy tapi greasynya masih batas normal, cukup di tap-tap aja pas pakenya baru di layer skincare selanjutnya. Pokoknya ini Holy Grail banget dan pas di pakai di siang hari pun masih aman ga bikin minyakan.

Mornightskinstuff

Supple Preparation Facial Toner

My Holy Grail Toner ever. Klairs Supple Preparation Facial Toner ini aku beli seskitar 1 tahun lalu, mid 2017. Ini botol keduaku. Toner ini cepat meresap, hydration cukup ok, bikin glow, calming kulit yang lagi iritasi/sensitive. Mungkin karena kandungan yang aman tanpa PEGs, paraben, alcohol, sehingga cocok dikulit sensitifku.

Claudia Novira

@Claudianovira

Illuminating Supple Blemish Cream

Love how my klairs babies blurs out my imperfection and pores but still manage to give off the light-airy feeling. It definitely doesn’t feel heavy at all and suitable for all skin types. Klairs Illuminating Supple Blemish Cream and natural fit concealer are my favourite!




-+

Brand :

Go to top