GRATIS SAMPLES UNTUK SETIAP PEMBELIAN!

Soft Airy UV Essence

Rp. 330,000


Sun protector dari Klairs yang memiliki SPF 50 PA++++. Vegan friendly & cruelty free sun protector.

+ Melindungi kulit dari UVA & UVB

+ Tidak lengket dan tidak meninggalkan white cast

+ Perfect sunscreen untuk kulit sensitif

+ Memiliki SPF dan PA level yang tinggi

Volume : 80ml

-+

Soft Airy UV Essence merupakan sun protector yang berfungsi untuk melindungi kulit wajah, dan tubuh dari sinar matahari. Soft Airy UV Essence berbahan dasar air dan memiliki tekstur seperti gel, memberikan hasil yang fresh, ringan dan tidak lengket. Juga tidak menimbulkan white cast dan aman untuk kulit sensitif.

How to use :

Setelah menggunakan skincare rutinmu, gunakan Soft Airy UV Essence 15 menit sebelum terkena sinar matahari.

Dapat diaplikasikan kembali setelah beberapa jam.

Water (Aqua), Dicaprylyl Carbonate, Butylene Glycol, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Niacinamide, Ethylhexyl Triazone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Silica, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate SE, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate, Panthenol, Beta-Glucan, Disodium EDTA, Citrus Junos Fruit Extract, Adenosine, Sodium Hyaluornate, Anthemis Nobilis Flower Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Allantoin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil

Product Reviews

Oleh Hesthi Pratiwi16 Oct 2018

Skin Type : Combination

Product : Klairs Soft Airy UV Essence -- What is it : • The Klairs Soft Airy UV Essence SPF 50 PA++++ is an everyday sun protector for sensitive skin. • As it water-based, it holds a gel-type texture to give a soft weightless and light finish. • Also with its high SPF & PA level, it completely guards the skin against UVA, UVB without leaving any greasiness and white cast. -- This product contains chemical sun protection like Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate an organic chemical compound use to absorb UVA radiation & Ethylhexyl Triazone to absorb UVB radiation. There also notable ingredients like chamomile and orange oil to soothing and calming property also has an antiseptic and anti-inflammatory. -- Packaging : • Plastic tube packaging. Loved their holographic box packaging 😍. It has a complete English information about the product, usage, and ingredients. Scent : • I didn't smell anything strong. Texture : • White cream texture. This product is easy to apply, dries fast and gives a velvety matte finish. I love touching my skin after I use this product because it feels so smooth, makes it perfect for applying my foundation. I used this suncream for daily of a weeks and this product didn't break me out. It's also work for my combination skin. -- Summary : Marketed as a sensitive friendly. When I first tried it on my face it can be a little tacky but it goes away a while later. There was no white cast too, It's lightweight enough that I don't feel heavy over my face. No strong fragrance are my kind of thing for skincare.

Oleh Aldy Setiawan16 Oct 2018

Skin Type : Normal

kemasan nya cantik banget kasih kesan premium gitu,teksturnya ringan,hydrating dan ga ada white cast nya di pakai berkali kali juga ga menggumpal dan pasti nya vegan friendly aman banget buat kulit sensitif,pokonya ini sunscreen cantik luar dalem 💛💙💚

Oleh zahara humairoh16 Oct 2018

Skin Type : Combination

Dimulai dari box nya aja udah cantik banget. Simple but fancy, dengan background berwaarna putih dilengkapi dengan gambar bentuk kemasan (tube) holographic look. Ditambah lagi kemasan tubenya, tetap bernuansa putih dengan tutup berbahan plastik, glossy look. Teksturnya ringan banget, cocok banget buat yang suka ngeluh "kebanyakan kalo pake sunscreen sepanjang 2 ruas jari" karena ga lengket, ga bikin gerah, dan ga "berat" juga walaupun dipake tebel2. Aku juga ngerasa ada sensasi dinginnya pas pake produk ini. Produk ini juga ga meninggalkan reisdu putih (whitecast), bikin wajah keliatan seger *beberapa temenku bilang gitu hehe. Jatuh cinta deh sama produk ini. ❤

Oleh Putri Dewi Wulandari15 Oct 2018

Skin Type : Combination

Weightless, invisible, and suitable for all skin types as its claims. The slight scent disappeared right after i put it on my skin, but i prefer softer scent like baby powder. Didn't feel heavy even after my third application in a day. Love it 💕

Oleh Rifqy azwina imamy15 Oct 2018

Skin Type : Dry

Kulit wajahku trmasuk kering & sensitive, waktu aku aplikasikan ke wajah berasa agak dingin awalnya, cukup menenangkan kulitku yg lg bemasalah, berasa lembut, ga berminyak, ga lengket, dan yg pasti ga ada white cast, ga ada bau, tp kl di cium2 lg, sedikit berbau kaya jeruk2 gt. Tiap hari aku pake & rajin re apply tiap 3 jam skali, ga berasa berat sama sekali, ringan aj gt, sesudahnya kaya ga berasa pake apa2. Aku jg cobain uv protectiot test d tangan. Hasilnya walaupun ga kelihatan jelas bgt (krn aq hampir ga pernah keluar rumah siang2) tangan yg aq pakein sunscreen sedikit lbh putih drpd yg tdk. Sementara utk wajah flek d pipi kelihatan sedikit memudar. Produk2 klairs emang top deh. Sukaaa

Oleh Hasna Naufal Lahni15 Oct 2018

Skin Type : Combination

Sunscreen terenak yg pernah aku pake, gak lengket, ga bikin berminyak, ga ninggalin whitecast. Pokoknya love banget 💞💞💞💞

Oleh Cicilia Putri15 Oct 2018

Skin Type : Combination

Suka banget sama Klairs Soft Airy UV Essence dengan formula water-basednya cepet nyerap dan gak lengket diwajah ringan dan nyaman banget ( pertama pake bikin waw.. waw... kegirangan karna texture nya), sunscreen yang buat aku gak ragu buat re-apply kl lg butuh perlindungan extra, baunya juga mild banget,karna gak bikin Whitecast jd gak bikin tampilan abu2, kandungan PA ++++ yang masih jarang ditemukan di pasaran buat nilai plus2 tersendiri buat produk ini, selain size nya yang juga besar, welcome to my routine Klairs SA UV Essence 💞💞💞💞

Oleh Chintami Ricci15 Oct 2018

Skin Type : Combination

Excited banget pas dapetin Klairs Soft Airy UV Essence dari @thenakedseries.co and @klairs.id ! Dan inilah honest review aku setelah kurang lebih beberapa kali pakai dalam seminggu : THE CLAIM + UV Protection ( SPF 50++++ PA ) , completely guards the skin against UVA, UVB + Delay aging + No white cast, No stickiness + For Sensitive Skin + Cruelty-free + Vegan Friendly THE PACKAGING Packagingnya terlihat grand dan clean karena ada hologram dengan siluet sunscreennya di kotaknya. Terus sunscreennya sendiri dikemas dalam tube dengan desain minimalis warna putih dan huruf timbul, dan tutup berwarna silver tapi made of high quality material ( bukan bahan silver yang gampang terkelupas ya girls), maka terkesan minimalist but elegant. Khas skincare Korea banget pokoknya ^^. Yang aku rasain waktu buka packagingnya : teksturnya kayak gel, berwarna putih dan tidak berbau. Waktu aku oles juga terasa ringan dan ngga lengket, pokoknya langsung meresap di kulit. Jadi sun protector ini sangat nyaman dipake tiap kali kalian mau keluar girls! Aku sebelumnya belum pernah sama sekali pake sunscreen atau sunblock, karena aku pikir bakalan lengket or ga nyaman di kulit, bakal berbau menyengat, ninggalin noda putih/ white cast dll, tapi Klairs Soft Airy UV Essence ini ngga sticky or berbau menyengat sama sekali lho! So this product is worth buying. Repurchase : Yes Oiya, aku juga dapet bonus Toner dari @thenakedseries.co dan @klairs.id . Thank you so muchh, love the nakedseries.co website as well 😊

Oleh Chintami Ricci15 Oct 2018

Skin Type : Combination

Excited banget pas dapetin Klairs Soft Airy UV Essence dari @thenakedseries.co and @klairs.id ! Dan inilah honest review aku setelah kurang lebih beberapa kali pakai dalam seminggu : THE CLAIM + UV Protection ( SPF 50++++ PA ) , completely guards the skin against UVA, UVB + Delay aging + No white cast, No stickiness + For Sensitive Skin + Cruelty-free + Vegan Friendly THE PACKAGING Packagingnya terlihat grand dan clean karena ada hologram dengan siluet sunscreennya di kotaknya. Terus sunscreennya sendiri dikemas dalam tube dengan desain minimalis warna putih dan huruf timbul, dan tutup berwarna silver tapi made of high quality material ( bukan bahan silver yang gampang terkelupas ya girls), maka terkesan minimalist but elegant. Khas skincare Korea banget pokoknya ^^. Yang aku rasain waktu buka packagingnya : teksturnya kayak gel, berwarna putih dan tidak berbau. Waktu aku oles juga terasa ringan dan ngga lengket, pokoknya langsung meresap di kulit. Jadi sun protector ini sangat nyaman dipake tiap kali kalian mau keluar girls! Aku sebelumnya belum pernah sama sekali pake sunscreen atau sunblock, karena aku pikir bakalan lengket or ga nyaman di kulit, bakal berbau menyengat, ninggalin noda putih/ white cast dll, tapi Klairs Soft Airy UV Essence ini ngga sticky or berbau menyengat sama sekali lho! So this product is worth buying. Repurchase : Yes Oiya, aku juga dapet bonus Toner dari @thenakedseries.co dan @klairs.id . Thank you so much, love the nakedseries.co website as well 😊

Oleh Yonsen Wong14 Oct 2018

Skin Type : Oily

Sudah sekian byk sunscreen yang saya coba dan ini salah satu the best sunscreen yang sangat saya cintai karena dari segi proteksi ini sudah sangat melebihi cukup untuk digunakan sehari2 yaitu SPF 50 + PA ++++ dan sangat cocok digunakan pada saat trvelling juga. Sunscreen ini tidak meninggalkan whitecast di aku melainkan healty glowing yang membuat wajahku cerah, dan dari segi texturnya ini ringan bangat seperti gel lotion begitu sehingga mudah menyerap di kulitku. Mudah di bersihkan dan tidak berbau tajam seperti sunscreen lain yang pernah saya coba. Dan dari segi harga juga bisa dibilang affordable karena kalian akan mendapatkan produknya sebanyak 80ml!!! (Produk sunscreen terbesar seantero raya 😂) dan yang paling penting itu sunscreen ini tidak menimbulkan efek2 aneh di kulitku. Love this product so so much ❤️

Oleh Nurul Hasanah13 Oct 2018

Skin Type : Combination

this one become my new holy grail is because it's very light and fast absorb formula. Really. I knew it since i swept into my skin at the first time and I just said 'oo.. my God, oo my God".. Yes, plus my pore is easy to clog and caused whithead if one product has heavy texture, but it doesn't do that. Amazingly, no greasiness, no white cast and feels like you don't wear any sunscreen tho. Also this Sun Protector is vegan friendly and water-based gel (which's I adore a lot). da best one ever

Oleh Felly febrianti12 Oct 2018

Skin Type : Combination

Sunscreen da best ever 😍 ini sunscreen ternyaman di pakai , ringan kaya ga pake , jadi biasanya kalo pake sunscreen kan suka ada whitecast, agak lengket , dan lama ngeresepnya, tapi semua itu ga ada kalo pake sunscreen Klairs Soft Airy UV Essence 😍 . Texturnya gel gt pas di ratakan di wajah cepet bgt ngeresepnya , aaakk ringan banget dan yaaaaa surprisinglynya itu abis pake sunscreen ini tampilan diwajahku itu jadi glowingg yes healthy glowing 😍 se love itu emg aku sm sunscreen ini 💕 so ini superb recomend sunscreen ever ✨

Oleh Viola Jovanica 12 Oct 2018

Skin Type : Combination

Teksturnya mirip seperti gel, mudah meresap dan gak lengket. Tidak meninggalkan whitecast juga! Cocok banget buat dipakai setiap hari

Oleh Ryanti Saragie12 Oct 2018

Skin Type : Oily

Yang bikin aku suka banget sama produk Soft Airy UV Essence ini karna memiliki kandungan SPF50+ PA+++ ini cocok banget sama iklim tropis negara kita, sehingga sangat aman melindungi kulit kita dari paparan sinar UV.Selanjutnya karna produk ini Vegan Freindly dan juga Cruelty Free sehingga lebih nyaman untuk kulit kita. Untuk texturnya super duper mild sehingga mudah banget untuk diblen, cepat meresap, gak lengket dan gak bikin efek whitecast sama sekali diwajah. Dan sejauh ini gak bikin komedoan ataupun breakout diwajahku dan plusnya lagi isinya lumayan banyak yaitu 80ml. Pokoknya I 💜 this product

Oleh Yeni.Nurkomalasari11 Oct 2018

Skin Type : Normal

Wow pas nyobain produk klairs Soft Airy UV Essence rasanya luarbiasa sekali.Teksturnya yang seperti gel dan berwarna putih,sangat ringan dikulit,tidak lengket dan tidak menimbulkan white cast.Sekarang aku bebas beraktifitas diluar ruangan dan dibawah terik matahari karena sudah ada produk berkualitas ini.Pokoknya bagi para wanita mesti nyobain produk ini,recomended banget dech,dijamin kulit wajah menjadi bersih,putih,bebas dari flek hitam.

Oleh yulie11 Oct 2018

Skin Type : Oily

Ini product dari klairs pertama yang ku coba.. Teksturnya gel dan ga lengket di kulit aku . the best nya lagi ga bikin mukaku jadi berlinang minyak dan ga menimbulkan whitecast . Untuk kalian yang sering aktifitas di luar ruangan wajib banget pake ini..❤

Oleh ILLIYYIIN JULINARTSANI MUFA10 Oct 2018

Skin Type : Normal

Ini produk ter-debest yang pernah aku coba. Teksturnya itu seperti gel dan berwarna putih seperti kemasannya. Pas diaplikasikan ke wajah itu bener bener gak berasa pake. Ringan bgt, trs gak bikin whitecast, gak bikin jd oily or dry. Ini produk kelima dri klairs yg aku coba. Toner, serum rich moist sooting, black sugar facial polis, cream rich moist sooting semua cocok dan gak pernah ada masalah apapun. Cinta bgt pokoknya sama produk klairs.

Silahkan login terlebih dahulu untuk review

Login Here

Related Products




-+

Brand :

Go to top